Mar de Desejos

(...)A beleza do prazer que arde

a cada minuto apertado

sentido

no prazer da hora que embora

passastes

agora no fogo das águas límpidas

em seu corpo nú

me envolvo suada só no pensar

quão arderão despir-nos

a noite

sua boca molhada

desejos(...)

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 28/01/2009
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T1409925
Classificação de conteúdo: seguro