ESPERANÇA

Toda alma num cárcere

Um dia haverá de ver a luz

Atroz - a dor se esvai

Solitária se impregna

Em cantos d´almas tristes

As chaves do Mistério

Abrirão os corações

Que sofrem nas noites

Nas madrugadas e tardes

A brasa do fogo da vida

Trará o desejo altivo

De viver intensamente

Todos os segundos

Dos versos que

Ousamos escrever...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.