Fale-me.

Fale-me como água que lava minha pele

Pois às vezes tenho idéias

como a de um copo quebrando na testa,

e agulhas em meu cobertor

trazendo-me sonhos

com tiaras de flores

em gigantes com flautas.

Fale-me como a vida quebrando a casca

Pois às vezes tenho idéias

como a de meus ossos sob os pés de alguém

e pedras sobre meu colchão

trazendo-me sonhos

com pêras azuis

e casas esféricas.

Fale-me com o som de seu jardim crescendo

Pois às vezes tenho idéias

com meu pescoço e uma faca amolada

e mil insetos vampiros em meu quarto

trazendo-me sonhos

com leprechaus pederastas crônicos

e fadinhas ninfomaníacas histéricas.

Fale-me como a pena que cai sobre grama molhada

Pois às vezes tenho idéias

como essa grama sobre meu corpo decomposto

e aranhas entre meus lençóis

trazendo-me sonhos

com uma garotinha com face de porco

em um balanço de ouro em uma árvore de ouro

Fale-me como o Sol e o vento fala aos pássaros

Pois às vezes tenho idéias

como quando preciso de alguém

é você agora sobre minha cama

com suas mãos tocando as minhas

deixando-me acordado

fazendo-me pensar em mais nada.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 20/04/2006
Código do texto: T142394
Classificação de conteúdo: seguro