MINH'ALMA

Li sua alma morta viva

De um amor não completado

Num dia nublado de fevereiro

Assim totalmente nua! Crua!

Sem vida,

Triste e inerte

Solidão nos teus olhos

Sangra vorazmente sua alma

Pois estás em um abismo profundo

Onde a luz não ousa chegar

Ali reina o tormento

Tribulação

Teus lábios dilaceram

- Porque a morte não me busca

Me leva para o paraiso moral

Seria isso vida?

Uma vida sem sentido

Onde viver é um tormento

Mártirio.

Forças não tenho mais

Sangue em minha garganta

Minh’alma feito fél

Sentido não encontro mais

Estás dentro de mim

Mesmo tão distante

Somente você tem poder sobre mim

Reina

Manda

Venha até mim

Reviva-me

Não suportarei tanto tempo

Como continuar

Como cair em teus braços

Para voltar a viver

E possa morrer de amor