COISAS QUE EU NÃO ENTENDO

você diz

que eu não

te ouço

diz

que eu não te

vejo

você diz

coisas que eu

não entendo mas

não me sai

do pensamento

aquela mulher

que já foi

minha

e de duas cabeças

que vimos

naquelas nuvens

tardes banais

não me sai

do coração

aquele pássaro

de garras afiadas

que nunca

pousava na terra

mas que tínhamos

asas fatais

você diz

que eu sempre

te ouço

diz que

eu sempre

te vejo

você realmente

diz coisas

que eu não

entendo

entretanto

meu coração

e pensamento

estão cravados

agora e sempre

nos teus

cantos

Celso Augustus
Enviado por Celso Augustus em 27/04/2006
Código do texto: T146261