SÓ SEI QUE VOU


Aqui, de onde se vê um céu de infinito azul
Consigo vislumbrar com mais intensidade
A cor mais viva de uma esperança já esmaecida.

A correnteza da vida muitas vezes tenta nos deter
Mas não perco minha fé de prosseguir
Nem sei pra onde, só sei que vou.

E nesse mar bravio onde navegam tantas incertezas
Lavo minha alma, batizo e rebatizo minha fé
No sal da vida.




Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional