ANJOS - UM ABSTRATO

Aroma de amora vermelha!!! Que espelha e te espia.

Boca pintada!!! Marcada pelos teus desejos.

Canto da cotovia!!! Pássaros no ar!!! Que assobia.

Beija-flor que me rodeia!!! Quero teus beijos.

Transparência!!! Cachoeiras!!! Vida no ar.

Universo!!!Souvenir!!! Sutura de versos.

Ficção do meu imaginário!!! Vou voar...voar.

Coleções!!! Suspeitas!!! Eu compartilho teu universo.

Salvo minha vontade!!! Emendo letras fatais.

É deveras secular!!! Doce colibri!!! Anjos.

Suspendo estrofes!!! Faço poesias superficiais.

Vales verdes!!! Pele de pessegos!!! Arranjos.

Frutas secas!!! Deserto não é o meu caso.

Susurros vindo pelo sereno da noite!!! Conservo meu tempo

Produtos lliterários condicionados!!! Sem espaço.

Caldas delicadas!!! Regadas pela boca do vento.

Amor !!! Fantasia!!! Sonhos!!! Meu abstrato.

Horas marcadas sem retorno!!! Dias sem fim.

Visto-me de luz.!!! No meu quarto coleciono retratos.

Gosto do pecado!!! Sabor delicado!!! Um querubim.

Soraia