SINOS

Hoje, os sinos repicam,

vêm denunciar os raios do dia,

vêm anunciar a sorte da noite.

Hoje, os sinos transbordam,

rios encaichoeirados,

de cores múltiplas,

à descer pelas torres

para desaparecer no chão..

Hoje, os sinos soam,

para ressoar nas montanhas,

cobertas de neve e branco,

para provocar avalanches,

de luxúria...

Hoje, os sinos cessam,

para acalentar a dor dos que passam,

para avisar que o dia termina

e a noite vai começar...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 10/03/2009
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T1478520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.