Bom é!

Bom é,

Correr, brincar

Sorrir, Chorar,

Tombar, levantar

Sonhar, cantar

Viver e amar.

Triste é

Lamentar,

Não se arrepender

Desanimar,

Não desabafar

Se frustrar

sofrer

Não viver.

Não amar

Nestes dilemas

Andam os homem

Mas pior que ser tão triste

É não viver,

Não amar,

Então, Levante,

Ande,

Tente novamente,

descubra a vida

chorando,

Sorrindo,

Levantando,

Caindo.

Amando,

Vivendo.