A PORTA

As portas são muito importantes em nossas vidas, pois são delas que saímos

e entramos na vida das pessoas

por elas passamos quando sentimos prazer

Eu amo as portas

elas me dão prazer intenso do

abrir e fechar

sempre que estou a procura de algo importante

me abrem e fecham no prazer na satisfação

de cada dia vencido

o intenso gozo de ter conseguido

aquilo que tanto alcançar o objetivo

Naquela porta

passei por várias

prazer sentido

só quem passou por várias tempestivas sabe o que é.

uma porta aberta

ou fechada

é importante

uma porta

um espaço

uma vitória

sensação emocionante.

passar por uma porta.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 16/03/2009
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T1489934
Classificação de conteúdo: seguro