****Cansada****

Não encontrei a página de anáforas, então postei como surrealista..rs

Cansada:

Cansada de me machucar

Cansada de me enganar

Cansada de sentir a alma sangrar

Cansada de ir e não saber voltar

Cansada de sozinha eu sempre estar

Cansada de ouvir o coração chorar

Cansada de por tí me rastejar

Cansada de de não poder confiar

Cansada de ver minha vida revirar

Cansada de águias a me espionar

Cansada de ter o corpo sem chicotear

Cansada de ver a vida por mim passar

Cansada de tua ausência e me pertubar

Cansada de sentir o corpo te chamar

Cansada de ter as mãos sem te tocar

Cansada de olhar pra te procurar

Cansada de sozinha eu aqui versejar...

Mas não me canso de pra tí me declarar!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 19/03/2009
Código do texto: T1494092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.