Ilha da fantasia se existisse

Adoro dançar,brincar

Passear de mãos dadas com você

Tomando sorvete,sentar no campo a beira do rio ,jogar pedrinhas e ver as andorinhas em revoadas...

Debaixo de um árvore de galhos fortes onde você e eu possamos sentar juntos

Que idéia linda faz um balanço para mim ,rs

Põe flores no cabelo me balança a cada encontro no vai e vem ganho beijo seu ,rs

Que dengo,quanto mimo

Em seus braços me faz...fecho os olhos no balançar mais alto .....

suas mãos me tocam transportam-me para o mar

Estou de biquíni de tirinhas vermelho sua sunga preta linda marca todo você......

As ondas me empurram caio sobre seu corpo que o mar não esfria permanece quente fazendo –me sonhar ...

Mergulho você vem,chega mais perto meu bem,as ondas é o balanço a nos envolver,os golfinhos em volta parecem rir ou querem saber se é amor que vamos fazer...eles pulam ,fazem barulhos,compartilham esse momento mágico entre nós dois...

Meu corpo leve em seus braços você ,roda-me nas águas molhando meus cabelos ,as flores se espalham, o cavalo marinho vem ver que bagunça é essa, as estrelas agora são do mar,os siris diz

São namorados já vi...

O mar não é o mesmo está em festa todos vem nos ver, querem saber como um homem e uma mulher se amam para valer...

Os ouriços não espetam,as esponjas limpam tudo querem nos dar mais espaços para fazermos amor como dois pássaros...

ficamos assim sem saber, quem somos ali??

dois amigos?namorados? amantes apaixonados?dois corpos em um só sentindo tudo que sempre se quis de um grande amor cultivado,imaginando ser feliz...

Pássaros ,homem ou mulher,príncipe e sereia nesse mar,eu sei que quis lhe amar...deixei meu biquíni cair ,suas mãos me possuir,meus beijos eu lhe dei,os seus eu saboreei com gosto de maça ,ou canela sei lá o que era ...

eram doces misturados ao salgado do mar não enjoavam, me fez bem seus beijos eu ganhei...

Que dia maravilhoso tivemos juntos felizes em nossa ilha da fantasia ...

Onde tudo era poesia de um menino e uma menina buscando suas alegrias sem ferir ninguém.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 25/03/2009
Código do texto: T1504951
Classificação de conteúdo: seguro