Vou deixa meu rincão

Vou subir a serra

Já cansei de tanta guerra

Vou deixar meu rincão

Já não agüenta tanta poluição.

Vou molhar meu rosto de lagrimas.

Vendo o sol iluminar a estrada

Que conheço desde criança.

Vou sentir saudades dos amigos

Mas levo suas lembras comigo

Para espantar a solidão

Tenho na mochila meu violão.

Só não sei se lá tem quem me roube um beijo

E me de inspiração

Para compor uma nova canção.

Vou subir a serra

Conhecer uma nova terra

Experimentar novas frutas

Mergulhar em um cristalino mar.

Vou para o alto da colina

Chorar e regar a vida

Cultivar a memória de um tempo colorido.

Autor