O pecado mora ao lado

De quantos cordeiros precisamos

Para nos livrar dos pecados que teremos?

Purificar as palavras proferidas

No vão do ódio, na magoa da vida?

Quantas vezes seremos punidos

Ao sufocar os desejos contidos?

Guardando no peito o grito

Desse coração aflito

Será o amor divino,

Há confiscar meus dias terrenos?

Ausente o pudor, confina

A remissão dos pecados

Redenção da carne.

Livre dos pecados do mundo

Concedei-nos a vida eterna

Amen?!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 25/03/2009
Código do texto: T1505690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.