Fantasia

Se algum dia abrir os olhos,

E arriscar a perceber,

Que muitos contos têm seu outro sentido,

Basta apenas crer.

O mundo dos contos primorosos é como o nosso mundo,

Com verdades e mentiras, Falsidades, loucuras, tristezas e alegrias...

Mas cada ocasião com o seu real momento.

Basta apenas ter certeza...

Que tudo não passa,

de um inesperado momento.

Tudo pode ser real...

Tudo não é apenas fantasia...

Mas pare um segundo e reflita:

- Se fosse tudo mentira...

Porque então existiria?

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 26/03/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1506656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.