Sonho (T205)

Acordo na noite e vejo

teu lugar na cama vazio

levanto e saio pela noite,

desesperado pela sua partida,

corro pelas ruas escuras

da noite que parece não terminar,

entro nos becos fétidos

e também não te encontro,

corro o mais que posso

pelas ruas molhadas

de uma chuva que acabou de cair,

não senti os pingos em mim,

acho estranho mas mesmo assim

continuo a procura,

estou cansando, não sei mais

onde te procurar,

vejo o infinito da estrada,

ainda assim continuo,

de repente a estrada termina,

estou caindo num abismo,

sobressalto-me,

olho para o lado,

lá está você,

dormindo como um anjo.

Alexandre Brussolo (28/03/2009)