Não funciona como antes

O botão estragou, petrificou

a pétala de sal rubra amornou.

O quente que agora espera

se posiciona cruzado,

"enérgica doçura".

O banquete já faminto

festeja a hora da fome.

Continua incessante.

Sacia fome logo moral.

Embora vamos para o que não se sabe.

O controle do ego cabe a ti moral.

Não funciona como antes.

A pétala secou o espinhou.

Moral levou a longe

mais perto do começo zerado

e do fim próximo.

A culpa o acompanha de forma bonita

o alívio vem e faz seu verbo.

Logo logo breve funciona logo

moral insana, volta ao antes.

Flui como escarro "consonasal".

Senhoril seja teus cacos de vidro

nessa redoma larga longe.

Volta a si, canta teus pontos

chama de mentira

o que pode ser a tua única chance de verdade.

Rabisca para ver se volta a funcionar.

03/04/09

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1522229