CÁOS

Limpar o passado,

fazer do presente sua meta

dividir o futuro

com alguém que ama

Na tresloucada busca

atrás de atenção

e com tanto tesão

grita,esperneia, reclama

rabisca, esgana

deixando o coração

coitado,

parado, sofrido,

arrasado, picado

deletado, enfartado

esperando sentado

o amor que não tem

Chora ignóbil,

se rasga,

servil pedinte,

nem sempre ouvinte

nem sempre ouvida,

segue sua estrada

xingando

sem razão,

praguejando

pela vida a fora

Até que aparece

vindo lá ao longe

aquele rapaz arredio,

magrelo, indeciso,

de taco preciso

andar apressado

e fala nem tanto

que lhe encanta o juízo

E ela se chega

e nele se enrosca

gruda, consome,

bebe com os olhos

e ouvidos

cada fala rouca

que sai daquela sabedoria

morna e delira,

respira, suspira,

espirra e com ele finalmente

dorme ....

acorda indecisa:

-Tive ou fui tida?

Mas agora nada importa,

somente a luz

que atravessa a porta

aberta em cruz

diz-lhe com a boca torta

- Anda vai logo, ora,

tá esperando o que

para ser feliz?

- Esperando o que?

- Ora essa,

quero dividir

e não possuir

ou ser possuída

- Será que me fiz

entendida?

- Ei, ei.ei

retruca a porta

-Oh infeliz!

Não sabes

o que dizes

- Tens beleza

saúde e dinheiro

e agora um parceiro

- Pega esse ai

e segue teu caminho

-Não vê que amor

anda escasso?

Olha pra trás

ainda indecisa,

- Antes só que mal acompanhada

ela diz,

Levanta a cabeça e sai

senhora de seu nariz

cruzando a porta

atrás de nova .....jornada.