Doidera

A diferença é que eu nao sei diferenciar

Se eu te amo

ou se nunca deixei de te amar

A diferença é que eu nao sei dizer

Se eu te esqueci

Ou se nunca tentei relamente te esquecer

A diferença é que eu nao dizer

Se eu ainda te quero

Ou seu eu nunca deixei de te querer

A diferença é que eu seii que nao daremos certo

Só nao seii como tirar voce do coração

A diferença é que tomamos rumos diferentes

Andamos em oposta direção

A difenreça é que agora eu tou ouvindo uma fossa

E voce aii, ainda me ignora

A diferença é que eu posso enlouquecer por nao te esquecer

E voce ai nem sonha que ainda sonho com voce

A diferença é que isso esta surreal

A qualquer momento passo mal

Por saber q voce e eu nao fazemos o casal

Ideal