Transversos

Som transparente

Transpassou translúcido coração

Tão transpassado iniciou-se transformado

Tinham-no coitado

Inverso ficou são

Transpiro inverno

Aí reside minha desdita

Isso é coisa e coisa é dita

Travestida de palavra alheada

Como sou, tanto por mim

Quanto por nada

Corro o risco de morrer por um cisco

No que me diverso um quase tanto

Vou chegando ébrio de consciência

Minha paz é ciência no sacro ofício

Em torno de mim, giro

Transfiro a dor até não mais pensar

O quanto flutuo não tenho como pesar

até me transportar além desta inversão

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 10/05/2006
Código do texto: T153643