Ausentes olhos imaginam
Desejos ocultos da Mente

Rabiscos, sussurros mudos
Letras mortas, sem escudos
Com novas marcas que entoam
Canções _ estigmas  povoam
Alentos aos muros
Silentes rostos escuros...

Alentos aos muros,
Espantos impuros
Ditados imaturos

Com novas marcas que entoam
Dissidências que ainda ecoam
Planificadas, atordoam...

Rabiscos, sussurros mudos
Dos que ainda, cabeçudos
Anteveem corpos desnudos

Ausentes olhos imaginam
Notas que se proliferam
Entontecem e desesperam

Desejos ocultos da Mente
do ser que incauto e demente
Acredita no Presidente!

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno