HÁ SEMPRE UMA LUZ

Quando tudo parece muito escuro
Uma luz se acende muito além
Até parece próximo do futuro
Na trajetória da vida de alguém.
Dessa distância que parece enorme
O amanhã não tarde a acontecer
Enquanto o ontem se iguala a morte
Um novo dia vai amanhecer.
A bússola da vida desde sul a norte
Me leva por caminhos a percorrer
Onde nem sei se terei tanta sorte
Só sei que vou assim me descrever,
Ou percorrer o sonho antes da morte
Única, impiedosa tentará vencer;
Farei de conta que sou muito forte
E seguirei cantando o meu viver
Livre voarei para o meu norte
Iluminadamente vou sobreviver
Zelando o que restar de minha sorte.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional