DESMARAVILHAS*

Ela falava sobre o belo,

dizia sobre todas as tolices:

sobre castelos e crendices.

E quem a visse acreditava

que ela amava mais do que

sonhava.

Ela arfava sobre um muro,

de ruínas ruins e doces.

E quem é Alice sem seu país

de maravilhas...

E quem é ela ..se ela sempre

dorme sobre ervilhas:

Acorda torta,

a corda sempre arrebenta

do lado que a dor aguenta...

Ela morava sobre o vão,

tinha sempre um camaleão

de cores belas, tão surdamente

amarelas que berravam em seus

ouvidos.

Ela reinava sobre o anonimato,

buscava quem de fato fosse vivo

feito era, feito Eva, feito ela...

LuciAne

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/04/2009
Código do texto: T1547472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.