REQUIEM


Ainda hoje eu andei nos meus próprios rastros
Andei para frente e para trás
Olhei um desenho no céu
Pareciam olhos
Olhos imensos que piscavam
Labirintos
Labirintos e seus segredos
Labirintos e seus Minotauros
Senti o fôlego em minha face
E um respirar arquejante
No tempo da minha vida
Nas paginas da minha história
Cada passo
Fazia virar a pagina seguinte
Fazia nascerem vermes brancos
E flores vermelhas que sangravam
Crucificadas nas minhas paredes
Mostrando pele dos meus sonhos/pesadelos
Ainda hoje
A lua veio
Vermelha e manchada de sangue
E beijou meus pés
Beijou silenciosamente os meus pés.


www.luciahlopezprosaeverso.net



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 19/04/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1548310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.