QUESTÃO DE PALAVRA !

.

.

É tudo questão de palavra mesmo

a beleza descreve o olhar que apura

a paixão revela o mudo coração

o grito denuncia a dor que inflinge

É tudo questão de palavra mesmo

o ciúme confesso na mente obscura

o ódio remido no anúncio do perdão

a franqueza desmantela o que a mentira impinge

e a mentira graça a esmo

É tudo mesmo questão de palavra

Cala-te ! palavras engolidas

o corpo fala em gestos

a alma em palavras

intensa a dor no peito

orgulho pisado

campo minado

expressa-te ! palavras explodidas

é guerra

guerra de palavras

insulto, mantra, xingo, canto

interjeição dos sentidos, espanto

urro, clamor das bocas exaurido

o que não é falado não é ouvido

É tudo questão de palavras mesmo

esse discurso do reducionismo

infere singularidade do dizer