Ritual

O xamã está dançando freneticamente em volta da fogueira,

As chamas se desprendem e com elas os espíritos também,

Libertação, magia e transcendência na clareira.

Preparem o cálice, cearei com sete discípulos e direi amém.

Ensinarei as suas crianças e elas me seguirão

Inicia-las-ie no ritual, na dança da vida

E como os profetas elas também profetizarão

Pedras avermelhadas nos arbustos, chegou a hora da partida

Viajaremos por céus de cor púrpura e sonharemos

com pinturas de Van Gogh e canções subliminares as quais decifraremos

Apenas minha criança me compreende e é ela que me liberta

Adoro viajar com ela, cada encontro é uma festa

Se eles te desprezam, mande os sair daqui

Não poderão sentir, nem descobrir nossa mensagem

Porque os que não conseguem sorrir

Jamais encontrarão a passagem.

andrew
Enviado por andrew em 13/05/2006
Código do texto: T155583