Orkut

É um turbilhão de emoções

Todas as idéias se entrelaçam

A contagiar nossos corações

Que mesmo à distancia se abraçam

É um turbilhão de emoções

Todas as palavras se traduzem

A contagiar nossas reações

Que mesmo à distancia se conduzem

E faz com que sintamos a presença

Sem fecharmos os olhos e tocar

E nos deixarmos tocar de forma intensa

A uma simples troca de se olhar

Onde a saudade é deixada de lado

E a tristeza quem há de se lembrar

Quando o sol do dia à noite ainda acordado

Não nos permite mais o sonho...e sonhar

São vinte e quatro horas no ar...

Vinte e quatro horas no ar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/04/2009
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T1559180