IMAGENS GOOGLE
Jardim cheio de cores.

Borboletas...
Beija flor....
Dedicam –se aquela flor ...
Ela encontra-se triste,
caída,derrubada...
Que será que acontece?
 antes perfumada
hoje não exala
suas pétalas vão ao chão como lágrimas...
parece murcha e
desbotada...
Descuido do jardineiro
 só revira a terra
sem água...
sem a luz do sol em  seu canteiro.
 
Ele nem nota ...
Que suas mãos não oferecem mais calor...
Deixando morrer sua bela flor
Que suplica por seu amor.
 

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 27/04/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1563603
Classificação de conteúdo: seguro