EU PENSO ASSIM

Um minuto antes deste
Já é passado,
O primeiro passo
Que se dá
Para começar o dia
Já ficou no passado,
Um passado muito próximo,
Mas passado, já que o que conta
É o que passo que se dá
Em direção ao futuro
Eu penso assim.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional