VERSO E REVERSO

Uma estrela escreveu rabiscando o céu,
rubis, topázios, esmeraldas
no sangue da alma murmurando saudade,
o teu corpo musicado materializando um sonho.
Riso dissolvido em sêmen, liquefação do desejo
no verso e reverso em sinfonias que semeiam e criam,
música, inspiração, imagem, eco, sonho e a ilusão,
perfume, flor, vida palpitante de reflexos.
Sabemos ser um só e a vida vai muito além da cortina,
o risco dos olhos marejados enxuguei,
aos puros um Deus eu mostrei,
saudados pelas flores do jardim.
Nos frêmitos de uma pedra
que aconchegava um ninho
os pingos da chuva varreram o musgo pó
onde a vida sorriu nos lábios da floração e
a primavera acordou,
por fim o amor floriu na estrada do sol
gozando a beleza de amar...
qual rosa de Jericó.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.