4x2 - Drama de um Viciado

Olhar perdido e insone

preso num quarto escuro

enquanto o fogo consome

imagens de um passado brilhante

e a morte crava setas nas veias

enfraquecendo minha mente

e arregalando meus olhos vermelhos.

A fumaça sobe, perturbando o marsupial

que lambe feridas abertas

velas desfeitas, fragmentos de sal

esta é minha prisão

o inferno que me atormenta

serpentes venenosas

agulhas intra-venosas.

copyright Andrew Amaral

andrew
Enviado por andrew em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156835