Tentando fugir

Tudo em mim dói,

mas nada se move

ouço vozes,sussurros talvez

passos chegam de todos os lados

e alguns deles são seus.

Eu podia ter vencido,

cheguei o mais perto que pude

mas ele me trouxe de volta

o medo me prendeu aqui.

Não devia ser assim…

Você não devia estar aqui

ouvindo isso dessa gente

pensando isso de mim

mas ele quis assim

o medo te trouxe aqui.

Me entrego a ultimo esforço,

meus olhos se abrem um pouco

nada além do meu sangue

seus passos chegam mais perto

o medo debocha de mim

Eu queria fugir daqui,mas

você me prende em seus braços

e chora de medo também.

O medo debocha de mim

Você nunca esteve tão perto

e eu tentando fugir

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 03/05/2009
Código do texto: T1574002
Classificação de conteúdo: seguro