Passarinhos trouxeram nuvens

pro dia azul

e o cinza

embaralhou dentro de mim

Agora, só consigo

falar sem dizer

O nada virou tudo

e me confundiu

Não sei qual fonte

preciso escutar

se a dos lúcidos,

dos loucos ou a do silêncio.

Queria estar em água

Estar em água é ter norte

e início sem fim

mas com tormentas

Melhor seria estar em árvore

árvore tem:

princípio, meio , fim e raiz

Mas, como é mesmo estar em árvore????

Esqueci o que é ter raiz

Os passarinhos trouxeram

nuvens pro meu dia azul

Há tempos fazem isso comigo

Por isso,

Prefiro as borboletas

os passarinhos entristecem meu canto

e me deixam assim sem um porquê

Larissa Cançado

Lara Cançado
Enviado por Lara Cançado em 19/05/2006
Código do texto: T159106