Gárgula

Dentro de ti sou dona absoluta

Corro alucinada pra encontrar

Meu dono, senhor e amante

Vou brilhante, límpida e sem cor

Entrego-me na fuga alucinante

Até ser derramada em seu louvor

Corro para em seus braços me achar

Leva-me rápido e sem demora

Deita-me suavemente no mar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 14/05/2009
Código do texto: T1593524