Meio assim...
 Atrevida...sonhadora,
                                 sapeca...levada,
ousada...apaixonada,
                           Perdida entre madrugadas
Culpa daquele beijo 
                               que não deu em nada.


Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 15/05/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1595515
Classificação de conteúdo: seguro