Palavras... Anjo Alado
 
Existem emoções que não
 conseguimos transformar em palavras,
 por desconhecê-las,
em outros momentos não existem
 
 palavras e frases que consigam definir,
 exprimir, descrever ou narrar
 o que gostaríamos de dizer.
 
Não sei se por pobreza de vocabulário,
verbalização, linguagem, lingüística,
 ou do próprio idioma que já se tornou
 
 pobre, arcaico, ultrapassado
 em relação às belezas evolutivas que o
sentimento humano pode sentir,
 
 pensar, transmitir e que não consegue
 acompanhar o coração na sua plenitude
 de expressão do discernir
e o sentimento vir a materializar.
 
Mas, você é um anjo alado,
que não precisa de asas para nos fazer
 voar e transcender pensamentos
 e divagações da vida.
 
Agradecendo a sublimação
 de ser chamado de anjo,
que pensa conseguir sentir,
 e infelizmente não consegue
 narrar o talvez inenarrável.
 
Obrigado,
palavra pobre, mas é a única
que consigo enxergar
 e falar...
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(05.06.01)