ALEATÓRIAS

Amor abstrato

Benigno beijo

Coração contato

Distante desejo

Espírito elétrico

Flores feito formas

Gostar geocêntrico

Harmonias humanas

Idílicas ilusões

Jocosos jardins

Loucas lucubrações

Mágicos mandarins

Néctar natural

Ordem obedecer

Perigo pactual

Quixotesco querer

Riscos reverenciados

Subalterna sensação

Temores tatuados

Umedecida unção

Vaidade venenosa

Xodó xereta

Zíngara zelosa

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/05/2009
Código do texto: T1601299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.