Fragmentos

Nos olhamos

E nos vimos refletidos em nos mesmos

Não era o que queriamos ver

O impácto nos fez recuar

Nos olhamos novamente

E esquecemos que a beleza

Está no olhar que é a porta que nos leva ao coração

Não nos demos a chance

Talvez a única de nos sentirmos completos

Como em um momento único, inconfundível, inesquecível

Que tivemos

Continuamos assim

Em fragmentos

Buscando preencher

O que sabemos que será sempre assim:

Fragmentos

Que nos alimentam

Para que possamos viver

A meia luz

de um novo dia.

Luna
Enviado por Luna em 23/05/2006
Código do texto: T161322