Teorema de Tuiribepi

Teorema de Tuiribepi

Bati na porta

Tentando acordar o poema

Mas ele ainda dormia

Tentei abrir

Mas quando percebi

Já era tarde

É que eu não tinha a chave

E nem tão pouco a completude

Que por fim aglutinasse

Seus mais urgentes anseios

Entendedor de suas querências

Emudeci diante a certeza eloqüente

Da palavra por ele não proferida

Ainda assim, transfiro versos

E me abasteço de palavras

Ainda assim, me faço poema

Sem saber significar

Sem saber como provar

O meu humilde teorema

Sendo assim, só uma resposta me vem...

É que aqui, é assim...

Elcio Tuiribepi