PAZ

O desenho sem vida ou forma,

termo ou espaço

em cores quaisquer.

O ser sem vísceras,

pássaro imperecível,

incauto

em verso e flores.

O amor dentro de gaveta

à espera do aperfeiçoar do verso,

feito o barro,

quando da criação do homem.

Desordenado pássaro,

inábeis mãos,

cativo do meu limite e reservas.