Confusão

Confusão

O tempo não passa, nós é que passamos. Assim disse Einstein.

Deus morreu! Assim falou Nietzsche.

Não há nada no espírito que antes não tenha passado pelos sentidos. Disse Hume.

A não ser o próprio espírito, respondeu Leibniz.

Eu escuto.

Nós não entendemos!