Porcelana quebrada

O vidro que se quebra em mil pedaços...

caindo a porcelana ao chão...

não colorá novamente seus fragmentos...

nem se recuperá pela virtude do amanhecer...

novas procuras, novos rumos...

sou uma árvore bela que tem lindas flores,

folhas verdes me recobrem...

sou o diamante que se perdeu no fundo do mar,

a pérola esquecida nos oceanos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/06/2009
Código do texto: T1649625
Classificação de conteúdo: seguro