Camuflagem

Insanamente te prendo dentro de mim

Aqui estás vivo, latente

No mundo dos homens não sei

Estamos juntos nas músicas do cantor

Nos protestos, nas ruas te encontro

Nos palcos dos teatros te vejo em cena

Respiramos o mesmo ar, o mesmo mar

Não sei quem mais se escondeu

Da vida que viveríamos juntos

Nem sei quem mais fugiu do enredo

Se o mais covarde você ou eu.

Participação poética de meu amigo-professor-querido ADALBERTO LIMA

Uma visita em seu cantinho aqui no Recanto é um passeio pela beleza em forma de letras. Valeu amigo por seu carinho.

Diga-me em qual estrela você se esconde

E onde poderei encontrá-la

Buscarei por todos os lugares

Na praia, nos rios, nos mares

Em quilombos palmares

No vento, na chuva, nos ares

Camuflada na ramagem da selva

Deitada na relva, andando na rua

Na lua, na estação.

E mesmo na contra-mão

Na oficina, no mercado

Na loja da esquina ou no gramado

Hei de encontrá-la um dia

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651365