Tantas Simplicidades

Amplidão.

Sala vazia.

Pensamento em casa.

Angústia.

Não vi o que teria.

Não vi o que seria.

Músicas.

Letras.

Uma participação.

Poesia ausente já de dias.

Poesia que se camufla num sorriso.

Poesia que se dilui em olhares.

Tantos motivos.

E tudo visto.

Tudo dito.

Pouco escrito.

Uma conclusão.

Poesia no caderno.

Poesia que vai deslizando pelas linhas.

Poesia que vai saindo das mãos minhas.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 28/06/2009
Código do texto: T1671808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.