Estrada torta ?...

Em passos rápidos andei torto na estrada reta,

Com vontade, desci ao fundo de vários poços,

Pude ver um cão negro, que dilacerava carne e ossos,

Seus olhos eram vermelhos incandescentes,

O sangue negro da morte enfeitava seus dentes,

Não tive medo, olhei em seus olhos admirado e voltei,

A estrada continuava reta e meus passos tortos retomei,

Quebrei regras, chorei sozinho, pensei em me matar,

Descumpri promessas, enganei amigos e abandonei meu lar,

Buscando prazer, acordei entre mundanas, num escuro lupanar,

Tatuei o ódio com uma agulha enferrujada e tinta de caneta,

Ameaçei, invejando os homens maus, declarei paixão a Beretta,

Inconsequente, arrisquei, apostando tudo na roleta,

Vermelho treze e eu ainda torcendo pelo vinte preto,

A sorte não sorri para quem perdeu o amor do peito,

Vida breve, morte rápida, era tudo o que eu queria ter,

Mas meu inferno é na terra e minha pena é existir sem poder viver...

BORGHA
Enviado por BORGHA em 01/07/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1676632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.