Sem nexo, sem sexo, convexo, paradoxo
Sexo sem nexo
Beijo sem gosto
Reza sem fé
Viagem sem volta
Comida sem tempero
Sono sem sonhos
Despedida sem dor
Apresentação sem platéia
Crime sem autor
Musica sem ritmo
Vitoria sem aplauso
Enxergar sem ver
Sorriso sem graça
Perdão sem esquecer
Dinheiro sem valor
Desprezo sem pudor
Arrependimento sem mágoas
Jardim sem flor
Sexo sem beijo
Reza sem nexo
Sonhos sem dor
Apresentação sem tempero
Crime sem vitoria
Música sem graça
Perdão sem valor
Dinheiro sem mágoas
Arrependimento sem flor
Sexo sem dinheiro
Sonhos sem nexo
Musica sem esquecer
Dinheiro sem desprezo
Perdão sem graça
Flor sem pudor
Crime sem nexo
Sexo sem ver
Reza sem desprezo
Dinheiro sem esquecer
Perdão sem enxergar
Música sem valor
Arrependimento sem crime
Vitoria sem nexo
Viagem sem sexo
Ver sem desprezo
Sexo sem apresentação
Crime sem esquecer
Arrependimento sem beijo
Dinheiro sem reza
Enxergar sem nexo
Flor sem valor
Comida sem nexo
Reza sem crime
Despedida sem beijo
Sem nexo
Sem sexo
Convexo
Paradoxo.