Definições de Tempo

Tempo de relógio é teórico.

Tenho notícias novas,

que apesar de novas

já se fazem velhas.

Tempo é o canto partidário de um lamento.

Tenho medo do relógio,

apesar de temê-lo,

o impunho no pulso.

Tempo é o inescrupuloso

controlador de rugas,

de palavras sujas,

de falas mudas.

Tempo é o inválido sentimento

de querer que a tristeza nunca venha,

desejo que se faz contrário

e fecha o coração como um armário.

Tempo é a vicissitude almejada

por minhas mãos,

é a força de vontade da minha boca.

Tempo é uma quimera louca.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 04/07/2009
Código do texto: T1682171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.