Ser como Deus

Ser como Deus.

Um dia alguém contou

Como era que vivia

Trabalhando todo dia

Porem tinha que deixar

Três filhos para cuidar

Deixava com a secretária

Pagava como operária

E um dia sem saber

Ela veio lhe dizer

Que ia lhe abandonar

Ia servir outro lar

E não teve solução

Deixando-a na contra mão

Naquele grande sufoco

Foi um momento de louco

Tudo ter que suportar

E começou a chorar

Deixando os filhos sozinhos.

Deus que é pai e é carinho

Veio tudo arrumar

Passou anos a se lembrar

Daquela ingratidão

Até a ocasião

De um dia acontecer

Na sua porta bater

Pedindo ajuda a mão.

Olhando viu um irmão

Pediu pra ela entrar

Mandou que fosse falar

Com sua filha que é médica

Porem com toda a ética

Deu-lhe uma solução

E naquela ocasião

Tinha um caminho a seguir

E teve que decidir

O que devia fazer

Mas existe um porquê

Pois aquela médica era

A menina que outrora

Ela havia deixado

Que havia abandonado

Quando mais o precisava

Foi ela quem a deixava

Sem conforto no seu lar

Pois precisava ganhar

E como foi egoísta

Botou os troços na pista

Abandonou o lugar

Hoje volta a precisar

E ai foi muito amada

Porque Deus sempre aguarda

Pra gente recomeçar

E era de amargar

Aquela recordação

Batia no coração

E também no pensamento

Querendo jogar ao vento

Aquele ato de amor

Aquela dor lhe marcou

Mas o coração dizia

Fazer isso não podia

E Jesus no meu lugar

Ia deixar de amar

A quem tanto o maltratou

Retomou aquela dor

Pediu a Deus uma ajuda

Veio-lhe uma força oculta

Viu quando a mulher chorou

Dizendo com muito amor

Só Deus pode isto fazer

Pois não posso merecer

Tudo isso para mim

Porque fui muito ruim

E hoje estou sendo amada

Não tenho outra estrada

A senhora é Deus pra mim.

E foi o que aconteceu

Naquela ocasião

Tinha Deus no coração

Pois tudo eu perdoei

E logo recomecei

Amando o meu irmão.

Caga Sebo do Nordeste

Caga sebo do Nordeste
Enviado por Caga sebo do Nordeste em 04/07/2009
Código do texto: T1682779