DO UNIVERSO AO ORIENTE

Para a linda moça Oriental...

Eu fui até aquela estrela mais distante,

Dela roubei o pedacinho mais brilhante;

E corri para forjar a jóia mais preciosa,

Para te ofertar na forma de um diamante.

E tive de ir até o outro lado do mundo;

Eu, com esse meu jeito meio vagabundo,

Levando aquela relíquia pra te ofertar,

No Oriente misterioso, sentidos a aflorar.

Sol nascente, não o meu sol inclemente,

Que deixa tez morena contrastando a tua,

Cenário lindo, formosura em ver-te nua;

Os meus desejos se tornam mais latentes.

Pele bronzeada contrastando com a alvura,

Do teu branco corpo suave macio e excitante,

Ponho a jóia estelar em teu colo com candura;

Esculpida no universo num breve instante.

Volto da viagem, sonhos na velocidade da luz,

Passeio estelar que em espírito me conduz;

Eu vou bem junto a ti e tu me sentes inteiro;

Porque meu amor se revela puro e verdadeiro.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 04/07/2009
Código do texto: T1682817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.