Choro que sai de mim

Pra estranhar o choro que sai de mim.

Pra saber do suor que cai daqui.

Água que por mim se esvai.

Tanta água em tanta gente.

E nada vida nada,

tanto lugar sem água.

Pra estranhar o choro que sai de mim,

Pra saber do suor que cai daqui.

Sentimento oculto e misterioso

que ceifa e cimenta

a vida e razão

de um doido, singelo coração.

Pra estranhar o choro que sai de mim.

Pra saber do suor que cai daqui.

Isenção de poesia que grita no meu ouvido

forte como um zunir zumbido,

que escorre e vai até o umbigo,

volta pra mente e me absorve.

Poesia sensação.

Chuva de lua,

chuva de lágrimas,

chuva de suor.

Pra saber do suor que cai daqui.

Pra estranhar o choro que sai de mim.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 07/07/2009
Código do texto: T1687558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.